后天去台湾,先到台中再到台北,天气咋样阿,要穿神马衣服

Blanche_Law 来自论坛台湾版面
后天去台湾,先到台中再到台北,天气咋样阿,要穿神马衣服
如今17到27度之间,北部和南部温差比较大.洋葱式穿法:北部春秋衫或冲锋衣做外套,里面可以穿长袖衬衫,这样到野柳风大,阿里山或溪头森林公园等海拔较高的地段可以这样穿.到了南部比较热,单长袖衬衫,短袖衬衫也穿的了了