请教:HK哪里能买到实惠的品牌香水?在HK购买数码相机一般比内地实惠多少?有电子辞典和mp4吗?

请教:HK哪里能买到实惠的品牌香水?在HK购买数码相机一般比内地实惠多少?有电子辞典和mp4吗?一般实惠多少?是否都有中文菜单或中文说明书?感谢!
数码相机一般比上海实惠300-500元,要看具体型号,电子辞典和mp4当然有,但价格查的不多,有中文菜单和说明书