老公打算去三亚旅游,也就四五天的时间那样

老公计划去三亚旅游,也就四五天的时间那样,想去这几个地儿,哪位同学帮忙计划下线路,呀诺达雨林景区,蜈支洲岛,天涯海角,椰梦长廊,槟榔谷,节省时间和经费,可以换地段住,也可以根据景点选择住宿位置,便利一些!
游玩时间:4-5天最佳旅游时节:全年皆宜.11月-次年3月最佳.亮点:沙滩 大海 海鲜美食景点推荐:亚龙湾,南山寺,亚龙湾森林公园,蜈支洲岛,感受蓝天大海,自然洗礼.妹子先跟你说一下,有些类似景点,比如蜈支洲岛,分界洲岛,西岛,都是玩水上项目的.呀诺达热带雨林,槟榔谷,亚龙湾热带森林公园,差不多也属于一类.可以根据个人喜好选择.票价和消费也都差不多.day1 亚龙湾 蝴蝶谷上午乘坐旅游专线在[亚龙湾站]下车,可以先在亚龙湾中心广场看看漂亮的贝壳馆,接着在亚龙湾晒晒太阳,吹吹风,随心所欲地与沙滩玩耍,还会见到很多俄罗斯妹子.接近中午,阳光开始耀眼.起身步行去旁边的蝴蝶谷,看看色彩缤纷的蝴蝶.tips:1. 亚龙湾贝壳馆里展列世界各地的贝壳300多种,有时间不妨去看看,其门票已包含在中心广场门票中. 亚龙湾蝴蝶谷5个展厅里展示各式各样的世界名蝶.展厅外有大型网式蝴蝶园,人行其间,蝴蝶飞舞,美轮美奂,十分值得欣赏.你如果有足够的耐心等到管理员都下班后再去,可以不花一分钱. 别忘了带上泳衣.暴晒前先涂好防晒霜.亚龙湾位于海南三亚市,三亚市年平均气温25.4摄氏度.六月份气温最高,平均气温为28.度,冬季气温平均为20度.长夏无冬,一年四季阳光明媚,都适合旅游,最佳季节应当是在9月至次年6月. 亚龙湾的锦母角,亚龙角是攀崖探险的好地段,感兴趣的驴友可一试身手. 下海前,要先了解潮水涨落情况,水性再好也不要游出浮标圈定的区域,避免意外发生.day2 南山海上观音和天涯海角 或 亚龙湾热带森林公园南山寺:拜访180米高的海上观音与南山寺里供奉的众多佛像.欣赏仿唐代风格的建筑.中午可以体验一下吃素斋.午后乘坐25路bus去天涯海角,欣赏海边巨石与海滩构成的美景.线路:市区可乘坐16路旅游专线到南山寺下车.第一市场,步行街,明珠广场都有站.全程12元/人亚龙湾热带森林公园:非诚勿扰二的拍摄地,当然在海南岛众多的森林公园也是比较有特色,比较好玩的一个地段.可以亲近大自然,体验满山的绿色,还可以体验刺激的滑索道.线路:可以坐到亚龙湾的旅游车,到亚龙湾入口处的加油站下车,接着回走几步就到森林公园了,如果打的大概50元左右就到了.个人推荐:两个景区都是比较大,推荐占用一天计划,如果都想去,可以分为两天,都是很有特色的地儿.day3 蜈支洲岛 椰梦长廊蜈支洲的海水堪称三亚最好的,也是潜水的最佳地段,可起早乘坐去往蜈支洲的公交车转快艇到达岛上,可以选择岛上的各种海上娱乐项目,或在这个"中国第一潜水基地"潜水.傍晚返回三亚市区,来到位于三亚湾的椰梦长廊享受三亚湾美丽的晚霞,漫步椰林,还可以见到很多拍摄婚纱照的新人.线路:市区乘坐28路公交,终点站便是.市政府,大东海夏日百货都有站的.全程票价11元/人day4 槟榔谷 /呀诺达 千古情一大早到午后两三点:槟榔谷可以体验到浓厚的黎族,苗族气息.呀诺达,个人觉得有一个水上探险,在河道上游览整个景区,喜欢户外的可以体验一下,还是很出色.午后4,5点以后:千古情可以了解下三亚的历史故事的时候去是刚刚好的,在市区,打的去就可以了.day5 南田温泉 血拼休闲上午去南天温泉舒服地泡泡温泉,中午回到市区去解放路步行街买点海南特产和纪念.最后一天可以适当的放松一下,可以自己安排.吃海鲜还是要选择第一市场的,性价比较高.尤其是这家店内温馨舒适,在一市场是非常少见的,老板客气待人,给你一种很亲近的感觉,口味也很优良,香辣蟹和椒盐皮皮虾都超级美味!椰子饭也是当地特色,好吃!觉得这家的很多方面都挺讲究,别出心裁,可能跟老板是个80后也有关系,而且老板是江苏人!朋友们,到第一市场,新民街132号[花姐好再来海鲜加工店]真的是很优秀的选择哦〜tips:1,吃海鲜时,适量喝点白酒和米醋,但吃海鲜不宜喝过多啤酒,由于食用海鲜时饮用大量啤酒会产生过多的尿酸从而引发痛风.2,吃海鲜后,一小时内不要食用冷饮,西瓜等食品,且不要马上去游泳;3,海鲜富含高蛋白,容易对蛋白质过敏的人请不要贪食哦.(海鲜中毒即由此引起.)4,热带水果不能贪吃,如芒果,菠萝吃多了,很容易上火完全是个人推荐,参考一下,希望可以帮助到你