从吉隆坡到马六甲一天来回够吗?从吉隆坡到云顶,云顶要多花点时间吗?

充紫安 来自论坛马来西亚/文莱版面
马六甲景点如果比较集中的话,一天来回是否够?这样可以省去晚上住宿的时间啦.请教同学,马六甲在我脑海中便是个重要的交通要道啦云顶是不是特别好玩?那云顶要住宿吗,一个晚上够吗?再请教,从trades到云顶如何走最方便?很感谢!
酒店乘坐地铁到中央车站,换专线车到缆车站,乘缆车到云顶