我想去吉林省松源市,但是到松源有两个机场,请教飞到长春,还是哈尔滨去松源哪个机场近一点!

你好!从地图上看,去松原,无论从长春或哈尔滨,距离几乎是同样的.附件截图供你参考.但长春去,有高速公路,而哈尔滨去松原,没有高速公路.第二:长春和松原属于同一个吉林省.第三:若不愿坐大巴车,长春有去松原的火车(机场有到长春的城铁)