上海-深圳-吉隆坡

我的日程:上海-深圳-吉隆坡1.请问,是否可以在到达深圳机场后在里面直接转机,不用再出闸去箱子等.可以吗?2.深圳宝安机场周边有神马时钟酒店吗?如果一大早到,接晚上9点多的航班,这样就可以在旅馆休息到晚上7点的样子了.由于带着孩子,要睡午觉神马的,有很多不便.感谢回复!
1,如果是联程飞机票,应该是不用取箱子的,推荐你在深圳机场办理登机手续时最好问清楚2,维也纳旅馆深圳机场店等旅馆有钟点房间,自己搜索一下具体价钱等情况