关于鸟岛

计划八月底到长岛旅游,请教鸟岛,林海,仙境源两个景点最应该去一下的哪个.另外,八月底鸟岛还有鸟吗,多不多,值不值得去.谢谢!(补充于2009-8-16 12:29:0)鸟岛除了鸟,还有神马值得一游的?有哪些是区别于其他景点,其特有的?
最值得去的是鸟岛和九丈崖.8月底有海鸥,但不是太多,如果坐船出海只为了看鸟,个人觉得性价比较低