台北自由行如何安排合理

Fitch_Sarah 来自论坛台湾版面
计划带家人12月份去台北,有老人,自由行,想去台北故宫,中正纪念堂,国父纪念堂,士林官邸,总统府,101大楼,台北夜市,猫村,九份,诚品书店,如何安排日程比较合理?很感谢!
台北市区不大,推荐分3-4天游览.第一天:国父纪念堂,总统府,101大楼,诚品书店,士林夜市.第二天:台北故宫,士林官邸,西门町.第三天:包车去九份,游览一天,可住在九份.第四天:不妨试试北投的温泉或猫空缆车(土人极力推荐必玩).希望对你有帮助