朋友旅友,请帮忙设计线路.杭州,宁波,乌镇,西塘,上海

1.飞机到杭州,杭州之前去过,只想再重游一些可再去的景点,以西湖为主2.最后一站是上海3.一直不知道把宁波安排在哪比较好.请网友帮忙了4.时间大概是7天左右,可帮忙删除或增加景点 比较笼统,谢谢驴友多帮忙了
如果要去乌镇就只有走回头路,返回杭州转车宁波到嘉兴坐汽车,走杭州湾大桥的