请教国庆游台北7天,有神马推荐?求解答

尧绿夏 来自论坛台湾版面
初步线路:西门町--花莲--宜兰--九份--台北.请教以上线路有神马值得去的景点
我表示6-7天玩三个地儿太匆忙,我国庆2号晚上到的,10号中午走的,就玩了台北垦丁,都觉得不够尽兴,还不够精细,你三个地段就玩的更加匆忙了.反正台湾一次肯定玩不够,还不如跑细点,下次不用在跑了.垦丁绝对值得好好玩的地儿,推荐一天整东线一整天西线,必须包车,我们那时候就联系的包车,地儿太大,自己玩非累死.高雄没去.没时间了台北,野柳必须去,连坐车半天差不多,很出色的地段,很漂亮九份淡水,我两个地儿都去了,但是淡水渔人码头没见到夕阳.别人拍照很漂亮哎.九份个人还是比较推荐,蛮有味道的台北故宫,我们是在没时间,走了一个半个小时匆匆忙忙看了下,推荐慢慢看至少2-3小时吧猫空个人不推荐,台湾大学我去了,如果对大学没神马情结的也就无所谓诚品书店,超级无敌推荐.好好逛逛诚品大楼,半天没有问题,我前前后后也就待了1小时多,很可惜101,晚上去看看灯光,信义商圈逛逛hello kitty 未来城,要是有兴趣的话也可以去下,但是毕竟不是所有人都喜欢萌宠的