请各位朋友推荐一下南京2日游的计划和交通线路

买的是16:55到南京南站的火车票入住原李宗仁官邸的福昌饭店回去的是火车时间是18:48也是南京南站求各位朋友设计下计划,跪谢!!
你好,晚上入住饭店后直接去夫子庙秦准风光带,船游秦准河,品夫子庙特色小吃.早中山陵,明孝陵景区(中午南京大排档中山陵店用中餐.午后南京博物院,总统府.早鸡鸣寺,玄武湖,侵华日军南京大屠杀纪念馆,雨花台.结束返程.请采纳推荐感谢!