杭州机场到旅馆

我一行四人到杭州旅咣,计划住汉廷快捷(保椒店),请问:1. 在机场打出租车直接到旅馆实惠还是坐机场大巴到市中心再打出租车实惠?请指教. 要是在机场打出租车到旅馆,大概多少钱?3. 如果做机场巴士到市中心再打出租车,应该在哪里下车?的士费大概多少?请指教.谢谢!
1,坐机场大巴到市中心再打出租车实惠.2,120-1503,在体育场路的武林门民航售票处(大巴终点)(20元),再打的就起步价(10元)到酒店