杭州机场到旅馆

我一行四人到杭州旅咣,计划住汉廷快捷(保椒店),请问:1. 在机场打出租车直接到旅馆实惠还是坐机场大巴到市中心再打出租车实惠?请指教. 要是在机场打出租车到旅馆,大概多少钱?3. 如果做机场巴士到市中心再打出租车,应该在哪里下车?的士费大概多少?请指教.谢谢!
到杭州市区机场发车时间:1,07:30至09:30每30分钟1班2,09:30至17:00每15分钟1班3,17:00以后每30分钟1班4,30分钟和15分钟是等待时间(从第一位上车旅客计起),当旅客座满时,不到30分钟或15分钟即发车沿途停靠站点:江南大道,火车站(城站),马可波罗旅馆,武林门(民航售票处)