预定巴黎和巴塞罗那的酒店后丢了订单号怎么办

fragrant_hill 来自论坛法国/摩纳哥版面
各位大侠,本人于五月初用信用卡订了巴黎巴塞罗那酒店,没有及时打印酒店发给我的电子邮件确认单,后误删除了这两封电子邮件,丢失了订单号这可怎么办啊?酒店入住前还要提前网上check-in么,会不会到了酒店老外说查不到你的预定信息入住不了啊,郁闷死我了。。。
先谢谢你的关心,我仔细检查了邮箱,确实没有了,我给雅虎管理员发信了看能不能找回来,但我不报太大希望。我也给两家酒店写信了,一家给回了但没什么用,另一家干脆就没回信。如果入住时候看证件就行那就放心了。我还担心一个问题,预定用的信用卡前一段中国银行给我来电话说有境外消费怀疑被盗用给我停了,发给我一张新卡,卡号变了,这情况会不会影响入住啊?头都大了,眼看就要奔巴黎了。。。呜呜