急!请教吉隆坡lcct和klia之间转机办理过境签

我坐亚航从成都到吉隆坡lcct,接着在klia转马航航班到马累,去程当天转机,但是需要从lcct转到klia,返程停留两晚,请教这样的两次入境都可以办理过境签吗?办理过境签需要计划哪些材料?请了解最新政策的达人指点,感谢
请问这样的两次入境都可以办理过境签吗?都可以申请过境签.每次停留时间不超过120小时.办理过境签需要打算哪些材料?必须出示打印的计划安排和原始飞机票.必须拥有已确认的前往第三/下一个国家的续航飞机票.友情提醒:你在成都机场边境检查,必须要有签证,否则是不会让你出境的.正常情况下,马尔代夫是落地签证,所以,要顺利出境,你至少需要一个马来西亚签证.我了解的情况是,除非你是直飞马尔代夫,边检才有可能放行.通过第三地转机,应该是比较差的.如果不想申请马来西亚签证的话,力荐你直接咨询成都机场边检!