十一期间新加坡天气如何

系笑翠 来自论坛新加坡版面
想问一下,哪位驴友十一期间去过新加坡,知不知道那边是经常下雨吗,或者有没有在新加坡的工作的同学,知道目前那边是神马天气吗,目前在网上查,好像都是下雨的天气,那个网站的国外天气预报比较准啊,很感谢,由于我十一要过去,担心啊!
十一天气上佳的,没有7,8月热了,没有很经常下雨,要下也便是一阵子就停了.挺适合旅行的.新加坡专业导游个性化制定旅行线路攻略,地陪导游,机场接送,优惠门票,包车服务更有十一优惠价,欢迎咨询,联系方式见头像照片