三峡游船票预订金,交多少?

便是说:我人不在重庆,也可以先让旅行社预定三峡游五星船票,不论我最后上不上船,都不用交预订押金. 当然,我是一定游的,只但是一次交1千多的预定金给对方的私人帐户(三个人的船票)有点不放心! 感谢指点!!
如果是正规的旅行社(比如重庆的"海外"."新世纪"."国旅""康辉"和"铁旅"等)是从来没有"交预订押金"一说(团队除外),包括重庆所有的飞机票.火车票和轮船票都是见票才付全款的(旅行社是必须要签订了合同才付全款). 鹏哥说得对,目前重庆的三峡游五星船票一般是相当宽松的,当天可走(除了那天有比较大型的涉外旅游活动).如果您遇到了有人要您"一次交1千多的预定金给对方的私人帐户",这不排除有些旅行社的接待员为了稳定客源而做出的"个人行为",您千万不要上当!我刚才还和"重庆旅游百事通"联系过(023--89009868),作为重庆的旅游企业是没有这个规定的.您还有神马问题吗?希望能够继续帮助您!