阳朔,兴坪古镇2日游(交通疑问)

请教:1. 阳朔-兴坪的客巴最晚开到几点?怕玩晚了没车返城. 4月去阳朔适宜吗?会不会冷,要穿几件衣服?(补充于2007-2-6 11:25:19)如果在阳朔租自行车去兴坪古镇,大概要骑车多长时间呢?当天可以骑回来吗?有去过的网友给个经验,先感谢了!
阳朔到兴坪最晚七点三十分.如果是骑自行车约三十公里,1.5小时候左右.当天是可以往返的.希望可以帮到您