我月底直飞丽江,有五天时间,去梅里雪山来得及吗?我一个人,如何去省事?

恩 时间是可以的 第一天玩丽江古城和束河古城 接着参加梅里四日游 第一天:丽江--远眺长江第一湾--上虎跳峡--徒步中虎跳峡---香格里拉(住宿) 第二天:香格里拉--松赞林寺--依拉草原(纳帕海)--殉情崖--奔子栏--月亮湾--白马雪山--飞来寺(住宿) 第三天:飞来寺(观看梅里雪山日照金山)--明永村(徒步明永冰川)--返回奔子栏(住宿) 第四天:奔子栏--香格里拉回程拉市海--丽江 回答由游友che****mm贡献,来自相似问题:丽江,束河,香格里拉,梅里雪山的计划安排