吉隆坡-热浪岛大巴

柳_01 来自论坛马来西亚/文莱版面
我打算在14:30到lcct.马上进市区坐当晚的汽车到热浪岛:请问:1,有没有网站可以提前预订汽车票.怕到达时没有票. 2,lcct到汽车站最晚要多长时间. 谢谢!
马来西亚的长途公交车没在网上售票,一般只要不是碰上马来西亚公共假期,那怕是学校假期,公交车车票也不会特别紧张,你可以在机场直奔太子车站putra station(lcct到中环转ktm火车到putra)或富都车站pudu raya(lcct坐黄色star shuttle公交车直达pudu raya),都可以买到去丁加奴的车票.lcct到车站至少要1小时半