看天气预报,最近阳朔一直有雨,借问一下,下雨,遇龙河还能漂流吗?刘三姐还演吗?如果到达时下雨,有

看天气预报,最近阳朔一直有雨,借问一下,下雨,遇龙河还能漂流吗?刘三姐还演吗?要是到达时下雨,有神马线路可以推荐?
很阳朔旅游]是阳朔最完善正规的网上旅游资讯接待服务商,为您提供网上订房及与商务,旅游相关的配套服务.www.feelyangshuo.com