赐教: 广州签 澳大利亚 自助游

szthyyl 来自论坛澳大利亚版面
俺新来,先向各新老朋友问个好!!

本人一直想到国外走走, 但这两年才有心情、精力、财力去实现。第一站我选中了澳洲,想办个短签(20天左右)自个去休闲放松下。大致情况: 女, 深圳户籍, 离异带一上初中小孩, 有自名房产, 有工作, 存款10W 过吧,我的问题是:

1)在澳无亲友,像我这种情况能否申请 自助游 签证

2)空白护照,再则离异会否加大拒签率?

3)要是10月份去的话,应该在什么时候准备签证

4)具体的申请步骤能否一一列举?

呵呵...初来乍到就提这么多问题,真是惭愧!!请懂行的穷游Fans帮帮忙,不胜感激!!
静待佳音