吉隆坡市内打的费用及其他问题

我们有4大1小,所以想一路打的,问一下达人大概费用和时间:1.lcct至cititel mid valley2.cititel mid valley至云顶缆车站3.缆车站可以售缆车票吗,还是一定要在sentral买?4.回程估计是午后,会有出租等在缆车站吗?5.mid valley的兑换点具体位置是哪里啊?营业时间?
四大一小坐出租是实惠的,但是小孩如果比较大的话,怕司机不超载.lcct至酒店需要1小时,的士费是70,直接机场买票