10.1号.6号共7大人,2小孩(3台车)自驾西安周边游

10.1号.6号共7大人,2小孩(3台车)自驾.想在西安及周边游,主要想去临潼,看长恨歌,其他就不知道了.10.1号午后到西安,求推荐线路(市区人多而且还带的小孩不是很想去,最好是周边有特色的景点,比如我去过袁家村,还想去)向导带领全程也行
西安旅游精品推荐a线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,单程索道,半坡博物馆.b线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,干陵,懿德太子墓,茂陵.c线路:华山一日游,华山有五峰.1,从华山北峰上北峰下2,从华山西峰上北峰下3,从华山西峰上西峰下d线路:北线两日游,含一晚标间住宿景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布,延安胜地,e线路:市内一日游景区包含:大雁塔广场,明城墙(含门票)钟鼓楼广场,回坊小吃一条街.过节期间导游不好找,长恨歌更是不好买,都要提前预订呦!希望可以帮到你很感谢!