雪邦机场到tunehotel旅馆(亚航廉价终站)打车

刘芸茗 来自论坛马来西亚/文莱版面
我晚上23:10分到雪邦机场从雪邦机场如何到tune hotel旅馆(亚航廉价终站)打车大概需要多少时间能到,价位大概多少
您说的是不是吉隆坡市区的tune旅馆,我是想问离lcct很近的那个tune旅馆.打车大概多少钱,如果是12点以后还会有巴士去那边吗