急请大神推荐机场大巴下车sentralkl走路较近的hostel

如题,请帮助,详细如何找到.谢谢了
离开sentral比较近的有两家旅社,但是都不是那么理想.sentral hotel位于中环kl sentral 对面的一家旅店,是印度人投资开的,是座小旅馆,由于周边是印度人的红灯区,所以不时会有中国的妹子在那里溜达,但是位置还算优秀,过马路走5分钟就可以到中环kl sentral,旁边便是国际青年人旅社ymca,酒店具体位置就在单轨站的后面