新人求购成都往返或单程飞吉隆坡9月3日机票,9月8/9日回

Shenmue111 来自论坛航空版面
上周才定下要去热浪岛,预计9月3日成都启程飞吉隆坡,4到7日住拉古娜四晚上,9月8日或者9日从吉隆坡返回成都。

上亚航官网看过,回来的票还有便宜的。 就是9月3日去的票太贵了。 大家有办法帮忙买到便宜票吗? 谢谢.
没有办法了。其他的单程都跟这个直飞的差不多了。往返也要3000以上了。楼主早怎么不买票。现在贵死人。