吉隆坡到马六甲的车站名称?

请教吉隆坡马六甲的车站叫神马?我住在双塔周边,大概有多远?马六甲的车站到古城区,有多远,坐公交的话,大概多长时间?公交班次多吗?末班车是几点?回吉隆坡的末班车是几点?需要先把票买好吗?最后便是马六甲有那些地段推荐的?(补充于2010-4-13 10:56:25)马六甲古城到车站的公交开到几点?陈金福土产店在古城吗?
马六甲古城到车站的巴士开到9点左右.陈金福土产店在马六甲市区