我想先去上海,乌镇,苏州,杭州值得一去,好吃的线路很感谢了

上海好吃的 1.吴江路小吃街,很出色,一定要去吃哦!几乎所有店都上过电视.每家都尝尝,千万不要在一家吃到饱. 2,淮海路,我最喜欢的一条路,思南路路口有家"老上海冷巷菜"是很地道的上海本帮菜,里面装修布置得相当别致,我每次都喜欢到地下一层就餐. 3,云南南路,美食一条街,味道最好的在巷子里,要仔细找 哦最好先订好金陵东路莫泰尔168,或福建南路锦江之星的房间,上海过年人虽不多,可地段好,便宜的也不多.住黄浦区您游走无忧了.去城隍庙吃小吃买特产或去七浦路服装批发市场或南京路逛街,晚上去浦东陆家嘴(环球金融中心登高相比东方明珠更高一点,滨江公园散步可看到外滩)接着回浦西去新天地(酒吧等等),还睡不着可去金陵路普安路的迪厅比较热闹.第二天去人民广场参观博物馆(免费),城市规划馆.除去浦东回浦西,去七浦路要打的,其他都在一公里范围内.环球金融中心,城市规划馆要门票.特产梨膏糖,五香豆(土人以不吃了,就好像北京人不吃果脯一样.)上海华佗牌十全大补酒优良的.小吃南翔小笼包,鸡鸭血汤.(要吃九曲桥边很多人排队的那家,站着吃也实惠.)云南南路美食街(基本包括上海所有老字号小吃)4,寿宁路,要是是小龙虾的季节,一定要去那里吃2斤龙虾哦,这里的小龙虾最有名! 5,新天地,酒吧喝上一杯黑啤,听一会歌,遵义会议遗址还有一个人工池塘,欧式建筑,很多很多老外,说不定还会遇到明星. 上海比较有名的小吃集中在城隍庙乌镇好吃的乌镇的餐饮业比较繁华,处处分布着各式地道美食.当然,有名的菜馆有以经营本帮菜着称的百年老店九江楼;应家桥堍的三珍斋酱鸭店游客也是赞不绝口.乌镇最有名的地儿特色菜是红烧羊肉,酥酥的,甜中带辣.乌镇白水鱼也是当地特色菜.有名的小吃有臭豆腐干,定胜糕,青团子等.特色食品:红烧羊肉 白水鱼 三白酒 臭豆腐干 熏豆茶 三珍酱鸡 乌镇定胜糕 粽香乌米饭 青团.苏州好吃的十全街是苏州比较有名的美食街,这条街上基本都是饭馆.吃苏帮菜的话,有名的老字号饭店有:得月楼,松鹤楼,老东吴食府.接着像苏州土著人还常去万家灯火,香雪海,渭塘酒家,通天府等.这些店在苏州都有好多家分店的,我给你介绍几个交通最便利的.得月楼,松鹤楼在观前街上就有,在太监弄里.杭州好吃饭的1.杭州特色餐馆推荐 1)知味观 中华老字号.传统的名小吃,名点心争奇斗艳,倾倒无数中外食客."鲜肉小笼,猫耳朵,糯米素烧鹅,幸福双"等一直为人津津乐道,并多次获"省优质产品","国家金鼎奖","中华名小吃"等多项殊荣,同时还东渡扶桑,远销日本.知味观立足于杭州传统菜肴,大胆引进各地精华.在名厨的主理之下,八大菜系各领风骚,名菜层出不穷,如"鸡汁银雪鱼","干菜鸭子","武林熬鸭","蟹黄鱼丝","龙凤双会","辣子羊腿","蟹黄橄榄鱼","一品海鲜盅"等很靓菜点. 2)楼外楼 素以"佳肴与美景共餐"而驰名的杭州楼外楼座落在秀丽的西子湖畔,孤山脚下. 楼内各餐厅装饰典雅,环境幽美,设备齐全.菜肴不仅注重色,香,味,形,质,而且讲究品种多样,除西湖醋鱼,龙井虾仁,叫化童鸡,宋嫂鱼羹,东坡焖肉等传统名菜外,还有一大批风味特色菜.西湖醋鱼何处美 独数杭州楼外楼 "西湖醋鱼何处美,独数杭州楼外楼."杭州人有种习俗,凡有宾客,必到楼外楼品尝杭菜风味.外地游人玩西湖,不上楼外楼,似乎没有真正领略杭州的美味佳肴. 3)奎元馆 奎元馆总店座落于杭州解放路,中山路交汇的西北角.三层楼的建筑物门楣上有沙孟海先生题写的"奎元馆"两个金字,两旁有耄耋老人朱德源书写的对联:"三碗二碗碗碗如意,万条千条条条顺心",大门楼梯上方有著名书画家程十发先生写的"江南面王"的匾额,充分展现了老字号奎元馆一百四十二年深厚的文化底蕴.百馀年来,奎元馆的宁式大面名扬四方,各方食客慕名而来.近几十年间,就接待了蔡廷锴,蒋经国,李济深,陈叔通,梅兰芳,竺可桢,盖叫天,周璇,董建华,金庸等众多各界著名人士,使奎元馆更加声名远扬. 解放以后的六十年里,奎元馆努力保持,发扬传统经营特色,技艺精益求精,生意更见兴隆."虾爆鳝面","片儿川面","红油八宝面","海四宝面","金玉满堂面"已成为"中华名小吃".近年又创出了"素汁凉拌面","奎元子排面","红油双菇面"等深受顾客欢迎的新品种. 4)外婆家 外婆家位于马塍路6-1号(省高级人民法院对面).平民消费的最优代表.去外婆家吃饭肯定是要订位,而不用担心吃不饱,只管大胆的点.在这个物价飞涨的时代,对于普通老百姓来讲,性价比才是王道.所以外婆家在城里开了无数家连锁店,家家爆满.一流的家常杭帮菜,二流的就餐环境,三流的价格. 2.西湖景区餐饮推荐 1) 抱青会馆:房子是有名的历史建筑,靠山面湖,装修很有情调,当然价格不菲.推荐酒酿鲥鱼,上等的花雕酒,配上特制的酒酿鲥鱼一起蒸,油脂渗入到了鱼肉里,滋润鲜美. 2)清河坊:街上不乏杭州老字号美食,王润兴酒楼,羊汤饭店,太极道茶馆都是优良的选择. 3)高银巷美食街:有名的美食街,一条街上都是饭馆,好绍欣,知味观,咬不得生煎,天兴楼⋯⋯从大众化的小点到地道的杭帮菜一应俱全. 4)花中城藕香居:北依雷峰塔,南对净慈寺,依山傍水,风景优美,环境一流,主营杭帮菜,还有野生系列水产品. 5)五峰草堂:桥边的风景特别棒,农家菜做的很出色.招牌菜牛气冲天震撼人心,臭豆腐很嫩,桂雨煲也很有特色,便是价格不低.店里生意相当不错,不预订的话去晚了根本就没有座位. 6)隐楼:港式私房菜,坐落于西湖旁一座二层独立洋房,环境很幽静.推荐特色牛肉,招牌豆腐,乳鸽,和海鲜石锅泡饭. 3.杭州名菜推荐 龙井虾仁 "龙井虾仁"选用活大河虾,配以清明节前后的龙井新茶烹制,虾仁肉白,鲜嫩,茶叶碧绿,清香,色泽雅丽,滋味独特,是一道杭州传统风味突出的名菜. 东坡肉 色泽红亮,味醇汁浓,酥而不碎,油而不腻.以酒加酱油,香葱,姜,糖作汤水,原汁未动,放在密封的砂锅中用文火焖制,烧出来的肉油润鲜红,酥烂如豆腐而不碎,味道香糯而不. 西湖醋鱼 古代有人吃了这个菜,诗兴大发,在菜馆墙壁上写了一首诗:"裙屐联翩买醉来,绿阳影里上楼台,门前多少游湖艇,半自三潭印月回.何必归寻张翰鲈(誉西湖醋鱼胜过味美适. 栗子炒子鸡 "金桂飘香栗子来",栗子炒子鸡是金秋季节的应时名菜.栗子又称板栗,是我国的特产,享有"干果之王"的称誉.香糯垢栗子和鲜嫩的子鸡同炒,色泽黄亮,滋味鲜美. 火腿蚕豆 "火腿蚕豆"选料十分讲究,它要选用"清明见豆节,立夏可以吃"的本园早熟蚕豆,豆粒的眉部仍呈绿色,肉质幼嫩的,连皮烹煮食用,皮软肉嫩,别有滋味.如豆眉变深色,. 蜜汁火方 以火腿冰糖多次浸蒸,咸甜得宜,香浓汁厚,配以莲子,青梅,色彩动人. 西湖莼菜汤 西湖的莼菜,又名马蹄草,水莲叶,很早以前便是我国的一种珍贵水生食品.莼菜不仅味道清香,营养也很丰富.它的嫩茎,嫩芽,卷叶周边都有白色透明的胶状物,含有较高的. 油焖春笋 嫩春笋以重油,重糖烹制,色泽红亮,鲜嫩爽口,略带甜味,是传统时令风味名菜