有人了解巴黎樱花公寓式旅店吗?

大牛881223 来自论坛法国/摩纳哥版面
看到今日旅店,真是怕怕啊。

我和女朋友8月23日来巴黎,犹豫订etap的19区连锁酒店还是巴黎樱花公寓式旅店。

etap好处是有独立厕所,正规,价格57欧。缺点是没厨房,在19区

巴黎樱花好处是有厨房,地段好,价格差不多贵。缺点是没独立厕所,而且毕竟对华人家庭旅馆有很多非议。

有没有人对巴黎樱花有所了解,或者住过啊。来点评价,不胜感激。
1、 在订房之前最好在网上对它充分了解,不能只听房主的介绍,要有各个房间的照片,最好是多角度的照片,还要注意楼层多少,有没有窗户、电梯,欧洲老房子顶楼很多事留学生租的(因为便宜),他们会转手再说成旅馆再租,你游玩一天筋疲力尽时再爬八楼就痛苦了。

2、 不要轻易付出定金,一般正规的旅馆不需要定金,他们有些会在开始说不要定金,待你行程开始接近入住日期时告诉你他因为什么原因要你付定金,这时你没有时间再改订其他酒店,所以多半会付定金,之后也许就会上当受骗。

3、在订房时千万小心保护自己的个人信息,要把诸如电子机票扫描文件上自己的信息除去后在传给他们订房,我就是在订今日的房子时把机票的文件给他了,上面有我家的电话和我老婆的电话,这几天他像疯了一般不停地打这几个电话骚扰,很是流氓。

还有像这样的旅馆多半没有执照,所以也没有权利看你的护照,在入住时不必出示,以防后患。

4、这些华人旅馆多数硬件差,基本上的模式是租本地人的房子,再改造一下成为旅馆,通常是一套公寓就是一个旅馆(最佳范例是巴黎今日旅馆只有一间十几平米房也敢称为旅馆),在威尼斯火车站对面的大楼里就有好几家华人旅馆,因为小房间多,所以比较吵也没有什么前台,也没有发票收据,据今日旅馆的房主说要发票要多交钱,估计拿到的也是假的,欧洲就没有什么发票,收据是用的。