上海杭州乌镇苏州6号午后五点到12号午后三点走求行程表安排西塘也可以去

最好详细些,想在上海一晚接着就走最后回上海一天或俩天
杭州九堡客运中心坐汽车直达乌镇 80分钟乌镇汽车站坐汽车直达苏州 70分钟苏州可以坐火车或者汽车直达上海 60分钟杭州景点其实都比较值得去的像宋城.不看表演门票80,看表演180.西湖电瓶船上三潭印月(一元人民币后面的图案)45元.除了雷峰塔40,净寺,虎跑梦泉(泡龙井茶是西湖双绝)门票15,六和塔门票15,黄龙洞门票15,还有飞来峰和灵隐寺45+30,西溪湿地80,其他基本都免费的了.一般来西湖的都看老十景.老少皆宜苏堤春晓 三潭印月 曲院风荷 平湖秋月 柳浪闻莺 花港观鱼 雷锋夕照 断桥残雪 这些沿着西湖一圈下来你都能见到的 断桥能见到雪看不到了呵呵 杭州可以从湖滨公交车站上车,乘7-k7路(城站交通站-灵隐)票价2元,经过3站到断桥.具体时间就不规定了呵呵,尽情游览吧,抵达断桥并步行1.5km抵达中山码头坐正规的电瓶船上岛(三潭印月),选择在花港观鱼码头下(船票+上岛票=45元/人)三潭印月游览时间大概1.5小时.花港码头下船,游览花港观鱼,40分钟.漫步苏堤一吊桥并前往雷峰塔,大概抵达雷峰塔要20分钟(门票40/人)如果坐车回来的话,从净寺(雷峰塔对面)巴士站上车 808(1.5元/人)或y7(2元/人)吴山广场下车,或y6(3元/人)到高银街下车 .逛著名的吴山广场. 也可以雷峰塔游览好后继续沿湖漫步2.2km 景色仍美不胜收 沿途可以见到杭州三怪之一的长桥 梁祝读书的万松书院 纪念五代十国皇帝的钱王祠 还有十景之一的柳浪闻莺.这样你到柳浪闻莺也差不多五点了 再前行几百米有个青藤茶楼 可以去感受一下我们杭州的茶文化 看看杭州人是如何休闲的呵呵 里面只需点一杯茶 其馀小吃面饭点心冷饮水果等都有了 自助式 第二天再去河坊街 反正如果你住我说的这些酒店的话 离那里都是十来分钟的路 也近的对了 千万不要做那种手摇船 80一小时而且得两小时起 挺黑的摇着摇着就给你摇到湖里面一个叫毛家埠卖珍珠的地儿去了.谨慎啊 杭州特产 吃的东西:藕粉几乎全国各大超市都有卖的了 推荐 袋包装的笋干(开袋即食)型 山核桃(手剥) 还有梅菜扣肉 酱鸭等超市都有卖的 梅菜扣肉这种都是楼外楼做好的 回家开袋即食或者再蒸一下都行 茶叶如今就不要买了 如今买的肯定是陈茶了呵呵 杭州小吃很多 但都属能让人吃饱一类的呵呵 比如葱包桧 大街上就有卖的 两元一副.相传岳飞被秦桧夫妇谋害后,杭州百姓人人痛恨秦桧.当年望仙桥边有家专卖油炸面食的小店,业主眼见奸臣秦桧天天坐轿,从店前而过,忿恨不巳.一天,他将面食捏成人形,放入油锅,边炸边喊:"油炸秦桧,油炸秦桧!"别人问他卖神马?他随口说:"油炸桧."从此得名.目前叫葱包桧了呵呵.还有定胜糕,吴山酥饼,猫耳朵等杭州特色菜油焖春笋,生炒鳝片,咸件儿,干炸响铃,杭三鲜,宋嫂鱼羹,龙井虾仁,酱鸭,蜜汁莲藕,杭椒牛柳,醉虾,西湖纯菜汤. 我已经很努力了,分就给我吧. 2013最新攻略之乌镇杭州九堡客运中心有车直达到乌镇的 平均40分钟一班车 车票28元 1个多小时就到乌镇了 乌镇是一个古镇,玩得地段不是特别多,但是风景精美.那里有矛盾的故居和典型的江南古建筑.房子很旧,小桥很多,小河很长,江南妹子也不少.乌镇分为东西南北四栅(zha).其中东西栅是属于旅行社开发的,需要门票.南北栅是属于历史遗留,还在筹划开发当中,不用门票.比较近的游客同学可以在11点前到乌镇,选择买个东西联票,经济便宜,150元包含了乌镇所有的景点,只要在西栅里玩好之后,不出来,是可以连夜景一起看的.如果实在11点左右到不了那就选择后边的第二种玩法.这里同学们可能会有个误区,认为西栅的夜景比白天好,其实联票是包含白天和晚上.西栅的白天也很漂亮.尤其爱拍照的驴友,可以在午后的3点钟左右进去,拍一下乌镇的黄昏,在西栅里吃饭,刚好吃完饭夜景就开始了.买联票的驴友可要记下哦,不然太晚进去就错过的黄昏的美景哦!第二天可以到南栅和北栅老街,去逛逛,尤其北方的朋友,会更喜欢这种原汁原味的状态哦!远方到乌镇如果有时间的话,推荐第二天买联票.这样玩的话很舒适,老远去一次不容易,那就选干净的玩法.第一天到达,由于长途跋涉比较辛苦,先休息一下,接着去玩南栅北栅.乌镇住宿的话 要是不考虑价钱的话 肯定是西栅景区内最好了 差不多600左右.要是是景区外面的话都差不多 200元以内你去新浪博客上看看乌镇有个叫老章的在西栅,口碑上佳乌镇西栅章叔叔 你搜这个应该能出来. 第二天一大早买个东西联票,要7:30左右起来最佳.乌镇的美景主如果西栅的夕阳和夜景.错过了时间段会觉得不是good哦!吃饭的话当地没神马特别有名的小吃.就去小饭店吃点家常菜吧别在景区里 有点贵 呵呵 基本上两天就够了 还有南栅老街可以去逛逛. 不用门票钱的 但是要三轮车费 呵呵请采纳给分哦 谢谢.2013最新攻略之苏州:1.住宿:推荐你住石路步行街,有很多酒店的,价格200元左右/晚,石路离交通站,汽车北站很近,交通比较方便,而观前街人流量大,公交车十分拥挤,换乘不省事2.园林:推荐去拙政园,石路南(石路有三个站,南站和西站,距离很近,你逛一圈就知道了,西站主要到交通站,汽车站的),乘坐313,游1,301,501,161到拙政园.苏州乐园:石路南乘坐69,303,33,304,313到苏州乐园中途有家乐福体育中心店,可以采购点吃的,特产也有的,采芝斋的芝麻糖,黄天源糕团,津津豆腐干,比观前街的老字号便宜很多.摩天轮公园:石路南乘坐307路到苏绣路站,步行90米到香樟园站,换乘138路,到摩天轮公园.还可以坐金鸡湖观光线环绕金鸡湖一圈,欣赏一下风景.晚上可以逛一下观前街,933,313,游1,307,501路.我已经很努力了,分就给我吧