南浔-上海虹桥机场

请教同学专家: 本人从南浔哪个汽车站可以坐上去上海的长途车(最好南浔是起始站而且能直达上海虹桥机场)? 再次谢谢旅友的大力支持和帮助! (补充于2008-4-6 16:3:33)还要请教到上海虬江路火车站和芷新火车站再打车去虹桥机场还远吗?出租车司机会不会闲近拒栽呢?很感谢!
南浔到上海的汽车是在老汽车站,在318国道旁,便是浔溪大桥周边,有到上海虬江路交通站和芷新交通站的班车.没有直达虹桥机场的汽车