第一次杭州五日自由行,请教如何安排计划呢?

十月三十号8:30到达杭州交通站,十一月三日18:20离开,乌镇在目标之中,请教如何安排行程计划比较合适?
d1 做火车前往杭州,入住酒店 d2 抵达杭州,早餐后,[船游西湖]25船游约1小时左右,观三潭印月(不上岛),阮墩环碧,湖心亭,孤山烟岚,断桥等,游览花港观鱼,漫步苏堤,游西湖十景,其中登雷峰塔(40)一览西湖美景,观三潭印月,阮墩环 碧等.也可以租自行车游西湖.据说这样比较适合情侣旅行,嘿嘿.晚上可以夜游西湖d3 西溪湿地(80船60电瓶车5),或者南宋御街,半天时间,接着坐车去西塘 d4 早餐后参观游览飞来峰(45)就在灵隐寺(30),在西湖西面,不算很远 .虎跑梦泉(泡龙井茶是西湖双绝), (15)六和塔(20)去晚上乘k137(19:10-7:06)d5 返程