请教如果是骑马进入卡纳斯,下面的日程有没问题?d1布尔津--禾木d2禾木--喀纳斯d3喀纳斯d4,

请教要是是骑马进入卡纳斯,下面的日程有没问题?d1布尔津--禾木d2禾木--喀纳斯d3喀纳斯d4,喀纳斯--白哈巴--布尔津.从贾登裕骑马到禾木中途不用过夜嘛?
喀纳斯--白哈巴--布尔津这段骑马没有多大意思,推荐坐车