9月3日放假想自驾去杭州2天1夜,限行规定如何?还有神马推荐的景点么?四星级旅馆不太偏有推荐么?

9月3日是节假日1.实施时间:全年双休日及国定节假日(双休日如遇调休,以国务院规定为准)的8时30分至17时.实施范围:北山街-环城西路-湖滨路-南山路-玉皇山路-玉皇山隧道-南复路-凤凰山路-虎跑路-之江路-梅灵南路-梅灵隧道-梅灵北路-天竺路-灵隐支路-灵溪隧道(北至马家坞路口)-灵溪南路-灵隐路-玉古路-玉泉路-灵隐路合围区域内的道路.其中,北山街(保m路--环城西路段),环城西路,湖滨路,南山路(解放路--万松岭路段),南复路,凤凰山路,虎跑路(之江路--凤凰山路段),之江路,梅灵南路(小牙坞--之江路段)不在此限制范围内.限制措施:在实施时间段内,凡悬挂小型车号牌(蓝牌,含个性化牌照,临时号牌)的机动车辆,其号牌最后一位阿拉伯数字与公历日单双号不一致的,禁止在实施范围内通行,即小型车号牌最后一位阿拉伯数字为1,3,5,7,9的,在奇数日通行;2,4,6,8,0的,在偶数日通行.具体见图橙色:国ii以下机动车限行道路红色:单双号限行边界道路(含)绿色:单双号限行边界道路(不含)