请教:持有澳洲多次签证的,可免签哪些国家?

估一估 来自论坛澳大利亚版面
如题,

据知有菲律宾,其他还有吗?

请TX们指教!
引用 “我买了捷星航空明年2月北京-墨尔本的往返机票,是联程的,要经停新加坡1号航站楼,是否需要新加坡签证呢?去 ...

-水墨- 发表于 2011-8-13 00 ”

我以前看过一个帖,不出机场肯定是不需要签证的。如果想出去逛逛的貌似可以参加樟宜机场内办的新加坡的一日游就可以了。

另外,貌似新加坡现在真的很好签,我只准备了户口簿复印件,简体中文的在职证明和小孩的在读证明。就签下两年多次往返了。