结伴去瑞士,面签领到4个号,是要分开来面签么?

我们是4个人一起去瑞士,今天去领号,领到4个面签号码,想知道是不是代表面签的时候要4个人分开来面?

因为其中有两个人对行程基本不了解,怕分开来面问到行程她们答不上来。。。。

有朋友遇到过这样的问题么?

另:特别提醒-现在去领号必须带着所有的资料才能领到号,昨天一个朋友带着护照和申请表去领,被拒了,今天又一人出马带齐资料才成功的!后面的朋友注意咯~千万不要白跑一趟~
我们第二次去的时候,是把所有的资料包括原件全部带上了(包括清单中没有提及的身份证和营业执照复印件等),因为实在不愿意再冒被拒的危险了,毕竟去上海一趟还要被高铁啊~~

我们是同行中的一人前往代领号,不需要委托书,但不知道如果你那个上海的朋友不在同行行列是否需要~