听说去尼泊尔不需要护照,只需要到领事馆或大使馆办签证是不是?如果不是,请告诉我具体的办理过程.很感谢

Joshua_Boyle 来自论坛尼泊尔版面
听说去尼泊尔不需要护照,只需要到领事馆或大使馆办签证是不是?要是不是,请告诉我具体的办理过程.谢谢
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/136123/ 那么便宜的价格,还这么周到的服务????

签证类型:旅游贴纸签
入境次数:多次
停留时长:30天
有效期:180天
办理时长:次日1工审核,7个工作日
是否面试:免面试
递签城市:广州(可全国收件)
受理范围:
1、香港澳门护照代办需要加收50元(外国人15天+250 30天+450)(收证当天不计)须提前一个工作天12点之前收齐资料,加急类型须提交真实机票
2、尼泊尔签证停留时间为累积停留天数的计算形式。 3、政策只对中国大陆、香港澳门台湾居民护照护照实施免签证费,其他外国护照签证费用照常收取费用为400元。 4、香港身份证明书(俗称黄皮书)暂不受理。
5、藏族不收,护照尾页必须要本人亲自签名(签正楷) 18岁以下小孩额外增加:1、小孩和父母3人的身份证复印件,2、小孩出生证明复印件,如果没有可以用户口本代替,父母必须是户主可证明关系,必须有父母双方户口本。3、父母护照首页复印件,没有护照可以不用。
PS:麻烦把资料发到以下邮箱:pyj@genshuifei.com 备注您的是在哪个平台申请、订单号跟办理国家哦

你下单后,我们的客服会在24小时内通过电话/微信于您联系,请保持电话畅通哦