HK到澳门喷射飞航行李箱寄存及托运问题

Elsie_Fielding 来自论坛香港/澳门版面
请教乘坐HK到澳门喷射飞航,行李箱是不是必须托运?是免费托运吗?到了澳门后在哪取行李箱?还有乘船处哪里可以寄存行李箱,想寄存后在海港城周边转转.谢谢
乘坐喷射飞航,如果携带大件行李箱的话,就和你在国内带大件行李箱坐火车/高铁情况差不多.一般都是免费托运箱子,大箱子上船后,有专门存放的空间,下船后会有人协助你取箱子的.香港澳门的2个码头,都有寄存箱子的地段,海港城内也有寄存行李箱的地段