从福州启程到九寨沟,请问一周的时间是否足够,要如何安排线路,有神马酒店价位在400左右的.另外各处

从福州启程到九寨沟,请教一周的时间是否足够,要如何安排线路,有神马酒店价格在400左右的.另外各处的门票,还有饮食便利吗?最重要的是12月中旬过去有东西看吗??会不会没有水??感谢了!!
双飞的话时间够了,做火车比较辛苦,单飞单卧比较好,九寨沟所有酒店这个季节价位都在400左右的.最好的300多也就够了(在www.fctour.com上预订).门票都是一个大门票,很便利,饮食需要适应,12月中旬是雪的天地,有的海子冻了,有的没有,还有水,瀑布也会冻,人又少,精美的