宿务航空信用卡付款时的VISA 3D验证码问题!!

sg0311 来自论坛版面
当时用信用卡结算的时候,弹出个页面要输入VISA 3D验证码,从来没见过这个东西,随便输入了一个我自己其他的密码(不是信用卡交易和查询密码),就通过了。。。后来在网上搜,有人说是发卡银行的一项服务,我的是民生银行的卡,给民生银行打电话,银行说没有这种业务,是网购公司(宿务航空)自己的业务。弄得我现在一头雾水,不知道这个密码以后还有没有用,达人帮忙解释一下
我也遇到这样的问题,但是跳出银行官网让我注册3D验证,但是我现在国内的手机号码国际漫游过期了用不了,接不到验证短信。。好捉急!这可要怎么办。。买不了机票