• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

吉隆坡去布城,如何去法?

酒痴海 来自论坛马来西亚/文莱版面
布城的风景如何?是否值得一去,如果去,从吉隆坡启程,来回要多少时间?如何去?请前辈指点.感谢.(补充于2008-12-29 14:47:28)采纳
风景很好,值得一去.从吉隆玻来回预算至少5个小时吧.如果有3个人或以上的,推荐包出租车去,来回60.在中环坐机场快线就可以到了airport transit(记得不是airport express哦,这个是中途不停只去机场的),买来回票会实惠点.抵达putra jaya后,出站有公车过去湖边,只要5毛,叫司机叫你下车就好了.如果你们有4个人的话,直接在kl打出租过去会更便宜,直接让司机带你饶布城参观,看看马哈迪的中南海,每条路的街灯都不一样的.布城是政府核心地带,也是住宅区.有学校,景点,学校,家乐福超市,部分没车的住宅都是靠出租车出入.布城也有很多漂亮的别墅住宅,价格也只是人民币40万(有兴趣不妨考虑),所以在看景点的同时,可以感受到政府对民生生活的照顾和福利.首相官邸周一至周五(8:00-12:30 / 14:00-16:00),每月第二和第两个周六(08:00-12:30)开放,凭当地身份证或护照登记进入清真寺每天9:00-17:00开放,但是逢祈祷时段只允许穆斯林教徒进入,避开每周五正午时段,那是穆斯林祈祷的高峰时段