求土耳其落地签经验

大家好,本周五晚上我就要从哥本哈根出发去伊斯坦布尔了。不幸的是,我现在手里还没有土耳其签证。实际上,因为我只需要在土耳其待2天,所以过境签证就可以了。而且我的往返机票和酒店已经都订好了,机票是从丹麦出发,经过奥地利土耳其,返回也是经过奥地利返回。

我所持的是中国私人护照,在国内拿到丹麦的多次入境签证的时候,已经来不及去土耳其大使馆办签证了。我的申根签证有效期是89天,从8月1日开始。所剩的有效期已经不到2个月。

我尝试在土耳其丹麦大使馆办签证,但是因为不熟悉流程,前前后后耽误了很多时间,等到了土耳其丹麦大使馆,被告知需要有当地的居留卡,而居留卡至今还没有邮寄给我,所以我也来不及在丹麦获得土耳其签证了。

后来从网上看到,到了土耳其机场以后,可以花几十欧元买一个visa sticker,就算是入境许可了。至于这个sticker是过境签还是旅游签不得而知。

所以想请教各位,有哪位前辈曾经成功在土耳其的机场办过这个visa sticker么?谢谢大家。
帮顶,祝楼主好运