乐天,新罗免税店里买的化妆品和网上订的化妆品一样么,包装啊,规格啊神马的?

如题
网上免税店和实体免税店,货品原价都是一样的,只是搞得活动不一样.实体店经常会搞活动,基本都是买几送几的活动,或者是赠送大把的小样;而官网可以每天领取积分,积分可以当现金抵用,抵扣金额不超过商品价位的30[%],购买商品也会送积分,支付时可以直接抵扣,也便是说折扣最少有七折.网上逛街便是节省了在韩国逛街的时间,可以在韩国多点时间玩,网上买好东西付款之后就可以回国的时候在韩国机场领取了.最重要的是网上买东西,不算在手提7kg之内的,所以纯个人自用,在网上买还是很划算的,又不需要买行李箱了,网上没货的,可以去实体店补货的,尤其是新罗实体店,还能报销打车的费用,直接给免税店的抵扣券