宁波凤凰城+温泉线路

计划下周1.2两天去泡温泉,第二天凤凰城游乐园,不知道火车下车改如何走.另外想住经济型(商务)酒店,靠近温泉一点的地段,麻烦各位朋友大神拉〜
温泉在宁海,要先到宁波汽车南站坐汽车到宁海,接着再转汽车前往南溪温泉的.住宿可以考虑南苑e家商务旅店(宁海山外山店),位于宁海县繁华的商业中心-气象北路上,交通省事