请教一下:我在网上订了澳洲内陆段的航班,他们电邮发给我pdf文件,我已打印下来.我到澳洲后可以直接换

请教一下:我在网上订了澳洲内陆段的航班,他们电邮发给我pdf文件,我已打印下来.我到澳洲后可以直接换登机牌吗?还需要神马手续吗?是否要提前确认?很感谢!
不需要确认了,直接拿带照片的身份证件到机场办手续就可以了,务必在起飞前半小时完成手续,否则飞机票作废