甘肃,青海游线路咨询

6号午后一点到兰州,12号午后二点火车从兰州回.主要想去看下青海湖,茶卡盐湖,祁连山,丹霞,莫高窟,鸣沙山和雅丹,敦煌到西宁之间的旅途包车,不走大环线.想请教下:这个时间和线路,到了兰州我是先去敦煌好,还是先去西宁好?
先去敦煌好,一路从敦煌,嘉峪关,张掖,青海湖,西宁.从西宁到兰州的动车很方便.旅游包车请联系我,13993702015