天津可以看海吗?要沙滩大海不是港口

去天津能看海吗?不是登上航母看,便是普通的沙滩海边
东疆港,滨海新区 东疆港保税区山西路(近渤海石油),近两开发的,沙质还算可以,我婚纱照有一组便是去那拍的,这个时间去已经可以了,不会太凉.这里是天津的一个人造沙滩,可以自己带着泳衣,下海去游泳.沙滩上有玩cs的,很是刺激好玩,可以不妨一试.有沙滩足球场,可以自己带着个足球,去踢一踢球,感受下沙滩足球的乐趣.周边如今修的比较好了,饮食等各方面的配套设施比较完善了