请问去九寨沟从成都启程,哪个车站坐车会实惠点?

大四学生毕业前毕业旅行,经费有限,向各位朋友讨教从成都哪个车站坐车去九寨会便宜点.见到新南门交通站的报价好像要150左右.有点高了
感谢亲们的热情解答.我是兰州大学的,明天和朋友一起启程去成都.打算去九寨沟接着转甘南回兰州的线路.由于线路较长,所以尽量节约.网友还有神马好的推荐尽管提.谢谢了!! :)