带老人和孩子去华东五市,从甘肃兰州启程,请问线路安排及景点.谢啦!

d1 兰州-西宁-塔尔寺--拉脊山--日月山--倒淌河--青海湖151景区-江西沟--黑马河[宿黑马河] d2 黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(柯鲁可湖 -外星人遗址)--大柴旦[宿大柴旦]d3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)当金山--阿克塞-玉门关-雅丹地貌--敦煌[宿敦煌] d4 一大早莫高窟 午后鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 [宿敦煌] d5 敦煌启程--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--张掖七彩丹霞--张掖 [宿张掖] d6 张掖--民乐--俄搏古城遗址--祁连-卓尔山[宿祁连]d7 祁连--祁连大草原--远观岗什卡雪山--门源--翻越大坂山--西宁 (旅程结束) !